Ingredientes
Manzanas (yo suelo utilizar Golden)
Miel
Pasas de corinto
Mantequilla
Procedimiento:
Tener preparada una bandeja de horno. Lavar las manzanas y sacarles el corazón, hacerles un corte en redondo a la piel (esto es para que no rompan ellas mismas al calor y se estropeen. Ponerlas en la bandeja y rellanar el hueco con, las pasas, una cucharada de miel y un dado de mantequilla. Poner en el segundo nivel del horno a 175º.
Estarán cuando veais que se van poniendo pochitas, de todas formas las vais pinchando con un tenedor.
Estas manzanas me encantan muchísimo, mi Mamá las hacia cuando habitaba in Italia, me gusto mucho verlas en tu blog, mañana las haré en casa mi hija porque tiene tantas manzanas e me pregunto que vamos hacer con tantas manzanas?? Listo haremos tus manzanas, gracias !!!!
ResponderEliminarFuerte abrazo
Loredana
Me alegro de estas manzanas te hayan recordado a tu madre. Espero que os hayan gustado a toda la familia, son sencillas pero no están mal.
ResponderEliminarGracias por el comentario.
Un abrazo
Concha