jueves, 8 de abril de 2010

MANZANAS AL HORNO



Ingredientes

Manzanas (yo suelo utilizar Golden)
Miel
Pasas de corinto
Mantequilla


Procedimiento:

Tener preparada una bandeja de horno. Lavar las manzanas y sacarles el  corazón, hacerles un corte en redondo a la piel (esto es para que no rompan ellas mismas al calor y se estropeen. Ponerlas en la bandeja y rellanar el hueco con, las pasas, una cucharada de miel y un dado de mantequilla. Poner en el segundo nivel del horno a 175º.
Estarán cuando veais que se van poniendo pochitas, de todas formas las vais pinchando con un tenedor.

2 comentarios:

  1. Estas manzanas me encantan muchísimo, mi Mamá las hacia cuando habitaba in Italia, me gusto mucho verlas en tu blog, mañana las haré en casa mi hija porque tiene tantas manzanas e me pregunto que vamos hacer con tantas manzanas?? Listo haremos tus manzanas, gracias !!!!

    Fuerte abrazo

    Loredana

    ResponderEliminar
  2. Me alegro de estas manzanas te hayan recordado a tu madre. Espero que os hayan gustado a toda la familia, son sencillas pero no están mal.
    Gracias por el comentario.
    Un abrazo
    Concha

    ResponderEliminar