Ingredientes
½ kg de champiñones
2 lonchas de jamón serrano
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Perejil
Procedimiento:
Limpiar los champiñones sacándoles el tallo y reservar. En una rustidera poner a asar los champiñones, boca abajo. Mientras se hacen a fuego medio, preparar el jamón troceado lo mas pequeño posible, el ajo y el perejil en un mortero picarlo, añadir el jamón, un chorro de aceite y reservar. Darle la vuelta a los champiñones y proceder con una cucharita a ir rellenándolos con la mezcla ya preparada. Dejar que se acaben de hacer y servirlos.
Tened en cuenta que los champiñones, se enfrían enseguida.
Hola Concha:
ResponderEliminarNo si cuando digo que me vais a volver a meter en la cocina, ja, ja...
Besets, Montserrat
mu ricos tambien. un besito.
ResponderEliminarChiquilla que productividad, cuantas recetas de golpe, no doy a basto. Los champiñones escandalosamente buenos !
ResponderEliminarBss
Ya te lo deciamos Montserrat, que acabarias, metida de lleno entre fogones.
ResponderEliminarUn abrazo
Gracias María Jesús.
ResponderEliminarUn abrazo
La costumbre Aurora, casi desde que comenzé con el blog, son cinco recetas de golpe al mes.
ResponderEliminarMe alegro te hayan gustado.
Un abrazo
Lo haremos de aperitivo por Navidad.
ResponderEliminarQue bueno... será comerlos!!!!
Gracias.
Perdonad que no os respondiera antes, no había visto el comentario hasta hoy.
EliminarEspero que si los habeis probado, os gustaran.
Gracias por seguir el blog, me paso ahora por el vuestro.
Un abrazo