miércoles, 23 de noviembre de 2011

POLLO A LA VINAGRETA




Ingredientes (para cuatro personas)

1 cuarto de pollo por persona
6 cebollas medianas
1 hoja de laurel
½ vaso de los de vino de vinagre de Jerez
Pimentón dulce
Aceite de oliva
Sal

Procedimiento:

Trocear el pollo, en una cazuela ponerlo y dorarlo al gusto, a continuación la cebolla (cortada en tiras), el pimentón (al gusto), el laurel, el vinagre y la sal, dejar todo cocer a fuego lento, la cebolla será suficiente para que no haga falta añadir nada de agua, en caso de que se seque demasiado siempre se está a tiempo de añadirle un poco si creemos necesario. Tiene que quedar jugoso y el pollo cocido pero entero.

8 comentarios:

  1. Hola Concha:
    Gracias por compartir esta receta.
    Te mando besos desde Valencia, Montserrat

    ResponderEliminar
  2. Pues hoy es día de aprender por mi parte en tu blog.
    Este pollo tiene que estar rico, rico y con vinagre de jerez no lo había hecho nunca.
    Otra receta más para probar.
    Besets

    ResponderEliminar
  3. No había echo nunca el pollo con vinagre de jerez, tiene que estar muy buena.
    Gracias por compartir estas recetas tan ricas
    Saludos.

    ResponderEliminar
  4. Gracias a ti por la visita Montserrat.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  5. Pruebalo Orquidea, estoy segura que te gustará. Si las recetas que voy poniendo te sirven de alguna ayuda, yo encantada.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  6. Gracias a ti Magda por la visita y comentario. Espero que si lo pruebas te guste de verdad.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  7. Me alegra pareja que os parezca interesante este pollo. Bueno y jugoso os aseguro que está, al menos para nuestro gusto.
    Un abrazo a los dos.

    ResponderEliminar