martes, 28 de febrero de 2012

CREMA DE CALABAZA



Ingredientes (para dos personas)

500 gr. de calabaza ya pelada y limpia
1 patata mediana
1 cebolla mediana roja
Aceite de oliva
Sal
Agua

Procedimiento:

En una cazuela poner tres cucharadas de aceite, la patata, la cebolla, la calabaza troceadas y la sal. Dejar cocer  a fuego mínimo para que se dore y quede bien pochadito, ir removiéndolo para que no se pegue. Cuando esté en su punto cubrir de agua y dejar que cueza todo, triturarlo con la batidora y servir caliente.
Más espeso o no al gusto.


3 comentarios:

  1. Esta DEVO de comer en cantidad....... Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Por lo que veo, sigues con la dieta, esto te irá genial.
      Un abrazo

      Eliminar
  2. Es muy sencilla Lila, pero a nosotros nos encanta.
    Un abrazo

    ResponderEliminar