martes, 19 de diciembre de 2017

TURRON DE PISTACHOS




Ingredientes

180 gr de leche condensada
1 tableta y media de chocolate blanco 
100 gr de pistachos pelados sin sal
Vigilad que todos los ingredientes son aptos para celiacos

Procedimiento:

Poner en un bol de cristal apto para calor el chocolate troceado y la leche condensada, fundir al baño María hasta que quede una crema. Sacar del fuego y añadir los pistachos. Preparar dos moldes de silicona para barras de turrón y verter en ellos la mezcla.  Según se quiera de grosor se pondrán hacer una o dos.
Una vez frio meter en el frigorífico de un día para otro. Desmoldar y envolver en papel film devolver al frigorífico hasta la hora de cortarlo para servir, si no se consume todo de una vez hay que volverlo a meter siempre en el frigorífico. 
Dejar que se atempere antes de cortar.

12 comentarios:

  1. Te ha quedado un turrón perfecto y lo mejor es lo rico que ha de estar. Nada difícil de hacer.
    Besos.

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    1. Si que resulta un turrón bueno, está hecho en nada. Te gustará
      Gracias por la visita.
      Un abrazo.

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  2. Hola Concha. No soy muy de comer turrón aunque llegando estas fechas no le pongo reparos, eso sí, sin pasarme jj. Pruebo todos los que se pongan pero me decanto más por el blando de Jijona.
    Te puedo asegurar que, ya que los pistachos me encantan, iba a dar buena cuenta de este turrón ya que considero que tiene que estar exquisito.
    Como no sé si nos veremos antes de estos días festivos te deseo que pases unas muy felices fiestas de Navidad junto a tus familiares.
    Un abrazo.

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    1. Yo hago como tu, no soy de turrones pero estas fechas los dulces que preparo son una tentación para mi.
      Si esta bastante bueno este turrón.
      Agradezco tu visita y tus buenos deseos para estas fiestas.
      Un abrazo.

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  3. Se me hace la boca agua huuuuu...que rico Conchi.Bsssss

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    1. Entiendo perfectamente que se te haga la boca agua, si lo pruebas aun mas.
      Gracias por la visita.
      Un abrazo

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  4. Nosotros en casa también lo haremos esta año de pistachos, pero los pondremos salados porque nos gusta el contraste

    Felices fiestas!!

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  5. Gracias Javier por tu visita y comentario. Yo también he hecho la prueba con pistachos con sal, te digo que es cuestión de gustos, las dos opciones están bien..
    Felices Fiestas para ti y los tuyos también.
    Un abrazo

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  6. Que rico tienen que estar, apuntado queda pera el año que viene!! Bs.

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  7. Soy más de chocolate negro pero con los pistachos este turrón tiene que estar muy rico, ya que los pistachos me encantan y la mezcla tiene que estar divina.
    Besos guapetona.

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