Ingredientes
Restos de bachoqueta de hervido
4 o 5 tiras de panceta
1/2 cebolla mediana
Aceite de oliva
Pimentón dulce
Pimienta negra recién molida
Procedimiento:
En una sartén ponemos la cebolla que previamente habremos limpiado y picado y la panceta a trocitos. Yo lo pongo todo junto porque la panceta me gusta bien churruscadita. Cuando ya lo tenemos todo dorado añadimos la bachoqueta unas vueltas y el pimentón y la pimienta (al gusto) integramos sabores procurando que el pimentón no se nos queme y servimos en caliente.
A este sí que no le pongo nada de sal ya que la panceta esta algo salada y la bachoqueta también, hay que probar y al gusto de sal.
Este palto también lo hacía mi abuela paterna aprovechando restos de bachoqueta de hervido.
Puede ser un buen acompañamiento para carnes o pescados.
Como es un plato De aprovechamiento se lo paso a Marisa de “TERMOFAN” para su proyecto.
Un buen plato muy sabroso, ya lo creo que me gusta.
ResponderEliminarBesos.
Hola Ana!. Es un plato que resulta, a nosotros también nos gusta y cada vez que hago hervido guardo una poca bachoqueta que a algún otro plato acompaña.
EliminarUn fuerte abrazo.