domingo, 27 de octubre de 2024

SALTEADO DE BACHOQUETA CON PANCETA APROVECHAMIENTO DE HERVIDO


 

Ingredientes

 

Restos de bachoqueta de hervido

4 o 5 tiras de panceta

1/2 cebolla mediana

Aceite de oliva

Pimentón dulce

Pimienta negra recién molida

 

Procedimiento:

 

En una sartén ponemos la cebolla que previamente habremos limpiado y picado y la panceta a trocitos. Yo lo pongo todo junto porque la panceta me gusta bien churruscadita.  Cuando ya lo tenemos todo dorado añadimos la bachoqueta  unas vueltas y el pimentón y la pimienta (al gusto) integramos sabores procurando que el pimentón no se nos queme y servimos en caliente.

A este sí que no le pongo nada de sal ya que la panceta esta algo salada y la bachoqueta también, hay que probar y al gusto de sal.

Este palto también lo hacía mi abuela paterna aprovechando restos de bachoqueta de hervido.

Puede ser un buen acompañamiento para carnes o pescados.

Como es un plato De aprovechamiento se lo paso a Marisa de “TERMOFAN” para su proyecto. 

2 comentarios:

  1. Un buen plato muy sabroso, ya lo creo que me gusta.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Ana!. Es un plato que resulta, a nosotros también nos gusta y cada vez que hago hervido guardo una poca bachoqueta que a algún otro plato acompaña.
      Un fuerte abrazo.

      Eliminar