miércoles, 17 de enero de 2024

FREGOLA SARDA DE PUCHERO

 


Ingredientes (para dos personas)


Fregola 1 taza

Caldo dos tazas

Puchero un poco de todo

 

Procedimiento:

 

En unan cazuela poner el caldo, cuando comience a  hervir poner la fregola, cuando ya esté casi cocida le añadiremos el puchero que tengamos previamente calentado. Si vemos que a la fregola le falta un poco de cocción y nos hemos quedado sin caldo le podemos añadir una pizca, queremos que se nos acabe de cocer pero que no se nos pase, es pasta y ha de quedar algo al dente aunque eso es cuestión de gustos.



2 comentarios:

  1. No conocía esta pasta y creo que si tu la compartes, será porque con el puchero estará muy buena. 😊😘

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    1. Sabes de mi conexión con Cerdeña y siempre ando probando platos de allí, por aquí no he visto pero allí es una pasta típica de la zona y si resulta buena con el puchero así en seco.
      Un fuerte abarzo.

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