Ingredientes
Restos de todo el puchero
Media cabeza de ajos secos
Aceite de oliva
Procedimiento:
Pelar y laminar los ajos y reservar. En una sartén bastante honda poner cuatro cucharadas de aceite de oliva, una vez los ajos dorados poner todo el puchero que tengamos reservado, garbanzos, carne, verdura y alguna pelota a rebanadas. Procedemos air salteándolo con los ajos sin remover mucho para que no se nos deshaga demasiado.
Servir en caliente.
Después de un plato de fideos del caldo del puchero siempre va bien un poco de puchero salteado.
Mi hijo es fan de el puchero frito como lo llamaban en mi casa y yo también. En casa ponían los ajos enteros y pelados, menos trabajo pero después al comerlo, tienes que ir tú quitándote la piel por tu cuenta. Otro plato esencial en el aprovechamiento de un puchero.😘😊
ResponderEliminarEn mi casa también nos gusta mucho y rara es la vez que hago puchero y no aparto un poco para hacerlo así.
EliminarUn fuerte abrazo.