Ingredientes
Caldo de puchero
Polenta
1 pelota por persona
Procedimiento:
En una cazuela ponemos unos 9 cucharones de caldo de puchero, cuando comience a hervir añadimos de una en una y espolvoreando la polenta, cocemos esta sin dejar de remover ya que se nos pegaría, le añadimos las pelotas. El tiempo según la queramos de espesa.
Este es otro primero del caldo del puchero que me idee, descubrí la polenta hace algunos años me gusto en sopas y la suelo utilizar tanto para el caldo de puchero como para el caldo de pescado.
Tampoco compro polenta y viendo la foto con esa pelota tan buena, me has dado ganas de probarla. Mil gracias por tanta receta.
ResponderEliminarYa te he dicho que es la primera vez que se publican tantas recetas a la vez y todas provenientes de un mismo plato del que se puede aprovechar todo.
Defendamos lo nuestro y nuestra tradición a pesar de los pesares.
Muchas gracias, amiga. A partir de ahora, no te cortes y participa cuando quieras y puedas.😘😊
Prueba la polenta te gustará, ya me dices.
ResponderEliminarGracias por tan buen recibimiento, la verdad es que ya tenía ganas de hacer alguna entrada de aprovechamiento.
Un fuerte abarzo.