miércoles, 17 de enero de 2024

FIDEOS DE CALDO DE PUCHERO


 

Ingredientes

 

Caldo de puchero

Fideos finos, pueden ser sin gluten

 

Procedimiento:

 

En una cazuela ponemos el caldo que habitualmente ponemos para otro tipo de fideos y cuando comience hervir los añadimos y cocemos.

Es un primero muy facial y muy bueno para aprovechar el caldo del puchero.



6 comentarios:

  1. ¿A quién no le gusta un buen plato de fideos con caldo de puchero? No tiene nada que ver con uno comprado y en cada casa sabe diferente. 😘😊

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cuanta razón tienes, no tiene nada que ver un caldo hecho en casa con uno comprado. Aunque no puedo opinar muy bien al respecto porque no he comprado ninguno por extraño que parezca de ningún tipo solo lo digo de oídas. Lo que no descarto que en ocasiones que comemos fuera en algún arroz me lo metieran por eso como en casa...
      Un fuerte abrazo querida amiga.

      Eliminar
  2. Es la sopa que másme gusta, la de fideos con caldo de puchero!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Aquí del puchero la costumbre era siempre hacer arroz pero luego se paso al fideo y creo que hoy en día se hace mas que con arroz.
      Un fuerte abrazo.

      Eliminar
  3. Hola Concha. No hago muchos cocidos aunque de vez en cuando preparo algo parecido jj.
    Los fideos los suelo utilizar como acompañamiento de otro ingrediente pero en sopa y además con este caldo han de estar fabulosos.
    Una sopa ideal para entrar en calor.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Juan!. Los fideos es que siempre creo yo que van bien en cualquier sopa, yo también los suelo utilizar bastante.
      Un abrazo.

      Eliminar