Ingredientes (para 2 personas)
½ kg. de judías verdes
400 gr. de tomates
5 dientes de ajos
Pimentón dulce
Aceite de oliva
Sal
Azúcar
Procedimiento:
Poner en una cazuela cuatro cucharadas de aceite, las judías troceadas ya limpias y enjuagadas. Rehogarlas un poco hasta que pierdan el color verde, añadirle los ajos en laminas gruesas, el tomate triturado, el pimentón (al gusto) la sal y el azúcar (esté ultimo es para neutralizar el acido del tomate). Con en fuego al mínimo se cocerán las judías por el propio jugo del tomate. Cuando las judías al pincharlas con un tenedor estén blandas y el tomate reducido a salsa apagar el fuego.
Si se quiere se le puede añadir casi a última hora una salchicha blanca o roja, al gusto.
Hoy he cocinado esta receta para comer. Seguro que estará delicioso, se le ve una pinta...ñam, ñam...
ResponderEliminarGracias Paqui por confiar en mi cocina he ir probando recetas. Espero que os haya gustado.
ResponderEliminarBesos
Concha