Ingredientes (Para 6 personas)
3 huevos
1 yogurt natural
1 sobre de levadura en polvo
Azúcar: 2 vasos de yogurt
Aceite de oliva 0.4: 1 vaso de yogurt
Harina: 2 vasos de yogurt
Cacao en polvo: 1 vaso de yogurt
Cobertura:
1 tableta de chocolate para fundir
1 botes de virutas de chocolate
Procedimiento:
Batir en un bol los huevos, el azúcar, el yogurt, el aceite y la levadura hasta obtener una masa cremosa.
A continuación, añadir la harina, removiendo constantemente para que no se formen grumos y el chocolate en polvo. Untar un molde con mantequilla, vertir en él la masa y hornear durante 1 hora a 150 º de temperatura. No abrir el horno hasta pasada media hora, a partir de ahí, ir pinchando con un palillo, y cuando salga seco y limpio, apagar el horno y dejar reposar unos minutos antes de desmoldar.
Cobertura:
Derretir al baño María la tableta de chocolate. Cuando ya este el chocolate liquido, untar encima del pastel y añadir las virutas de chocolate. Dejar enfriar para que el chocolate endurezca y poder partir.
Ñam Ñam, la pinta que tiene es para chuparse los dedos, eres una gran cocinera.
ResponderEliminarQue buena pinta tiene esto ,a mi el chocolate me pierde,intentare hacerlo y te cuento.
ResponderEliminarBesos
Gracias anónimo por tu amable comentario,intento superarme y aprender día a día.
ResponderEliminarBesos
Concha
Hola Tita, espero que si pruevas hacer el pastel te guste, espero también me digas el resultado.
ResponderEliminarGracias por tu comentario.
Besos
Concha
Un pastel exquisito, sabroso y suave al paladar, una delicia.
ResponderEliminarGracias de nuevo Kraustex, eres un buen seguidor.
ResponderEliminarSaludos.
Concha